Несанкционированная вырубка деревьев в пгт Кореиз

04.04.2014

По видимому, снова, очередной застройщик присмотрел себе место постройки того или иного объекта прибыли. Нагло были уничтожены такие виды деревьев как дуб, сосна, и кипарис, которым уже по несколько десятков лет. Нанятые работники, прибыв на место преступления, спилили деревья, кроны сложили стопкой и накрыли пленочным материалом. Ненужные ветки при этом были сожжены.

Существует достоверная информация, поступившая от местных жителей, за всем процессом вырубки наблюдали несколько депутатов местного совета. Естественно, меры по предотвращению действий неизвестных людей, предприняты не были. Также по приезду на место происшествия средств массовой информации, один из депутатов присутствовал лично на территории стройки, но на предложение корреспондентов пообщаться на эту тему наотрез отказался и, не задерживаясь, удалился.

Вопрос состоит в том, стоит ли надеяться на адекватную реакцию новоиспеченного премьера Крыма, Сергея Аксенова, на противоправные действия неизвестных. Жители поселка отправили премьеру видеопленку.

Книги  Статьи

Падение рынка недвижимости в Крыму

12.12.2015
Продолжение российского экономического кризиса способно привести к большему падению цен.

Православный подводный храм в Севастополе

09.12.2015
В Севастополе начато возведение первого в мире православного подводного храма.

Незаконная передача участков земли в частное пользование

06.12.2015
Из муниципальной собственности в Ялте в частное пользовании е незаконно передали два земельных участка.