На крымских пляжах начинается снос ограждений

07.07.2014

В Симеизском поселковом совете поселок Парковое лишится первым незаконных конструкций, которые препятствуют свободному проходу на пляж отдыхающих. Сообщил об этом Владимир Гарначук – один из руководителей организации «Чистый берег. Крым».

“Состоится все в соответствии с установленным ранее графиком. Забор в поселке Парковое станет первым, снесенным возведённым незаконно объектом”, - рассказал Гарначук.

График демонтажа конструкций возведённых незаконным образом, которые препятствуют нормальной доступности объектов реакционно-курортной инфраструктуры, относятся которые к муниципальной и государственной собственности, утвержден был Михаилом Шереметом заместителем председателя Совета министров Крымской республики.

В соответствии с этим графиком, на пляжах поселков Гаспра, Кореиз, Симеиз, Береговое также 20 мая должны исчезнуть заборы. В Алупке будет сноситься металлическое ограждение, которое препятствует проходу на пляж около Черного бугра, в Ялте – на пляж принадлежащий обществу с ограниченной ответственностью «Юрист-Сервис», отметил Гарначук.

Также волонтёрам «Берегового патруля», будут вручены первые удостоверения, которые будут на крымских пляжах следить за чистотой.

Книги  Статьи

Падение рынка недвижимости в Крыму

12.12.2015
Продолжение российского экономического кризиса способно привести к большему падению цен.

Православный подводный храм в Севастополе

09.12.2015
В Севастополе начато возведение первого в мире православного подводного храма.

Незаконная передача участков земли в частное пользование

06.12.2015
Из муниципальной собственности в Ялте в частное пользовании е незаконно передали два земельных участка.