Коломойский по-прежнему владеет аэровокзалом аэропорта Бельбек

20.10.2014

«До сегодняшнего дня не было предоставлено никаких документов, свидетельствующих о том, что здание принадлежит Коломойскому, а участок земли им арендуется, - цитирует начальника ИТАР-ТАСС. – И поскольку от господина Коломойского арендная плата в городскую казну не поступила, мы вынуждены были взять за долги здание аэропорта пока только в оперативное управление. Хочу уточнить, что данное здание, в котором сегодня находится аэровокзал, нам в дальнейшем не потребуется, поскольку мы планируем построить новый аэропорт на другом участке земли».

Отвечая на вопрос о размере долгов Коломойского перед казной города, Меняйло заметил, что они превышают в несколько раз стоимость аэровокзального комплекса. «На данный момент мы сами у него ничего не можем забрать, по российскому законодательству у нас есть право взять здание в оперативное управление», - уточнил он.

В интервью «5 каналу» Коломойским было сообщено о том, что в письме направленном Дмитрию Медведеву им предложено урегулировать вопрос о возмещении потерь компании, владеющей аэровокзальным комплексом Бельбек в досудебном порядке. Какую компанию бизнесмен имел в виду, осталось загадкой.

Книги  Статьи

Падение рынка недвижимости в Крыму

12.12.2015
Продолжение российского экономического кризиса способно привести к большему падению цен.

Православный подводный храм в Севастополе

09.12.2015
В Севастополе начато возведение первого в мире православного подводного храма.

Незаконная передача участков земли в частное пользование

06.12.2015
Из муниципальной собственности в Ялте в частное пользовании е незаконно передали два земельных участка.