Задолженность по плате за землю в Севастополе составляет 370 млн рублей

20.12.2014

Он отметил, что в соответствии с договором с Севастопольским городским советом находятся в пользовании горожан 1882 земельных участка. Необходимо перезаключить эти договоры до 31 декабря нынешнего года на основании решений, которые приняты губернатором Севастополя и Законодательным собранием города. Он сообщил, что в этом году сумма поступлений от продажи прав аренды на участки земли составляет на 1 ноября 257 миллионов 400 тысяч рублей. “Связана разница сумм с тем, что весной в Севастополе работала не в полной мере банковская система, не были выработаны в течение некоторого времени новые правила”, - разъяснил Свечников.

В Заксобрании Севастополя по его словам находится законопроект, который подготовлен правительством города, на тему аренды имущества, правительство с его принятием собирается довести от продажи права аренды сумму поступлений до 280 миллионов рублей.

“Составляет сегодня задолженность по арендной плате 370 миллионов рублей. Плательщикам выставлены требования на 275 млн 800 тысяч рублей”, - отметил Свечников. По его мнению, земельный налог в значительной степени будет погашен до конца года.

Книги  Статьи

Падение рынка недвижимости в Крыму

12.12.2015
Продолжение российского экономического кризиса способно привести к большему падению цен.

Православный подводный храм в Севастополе

09.12.2015
В Севастополе начато возведение первого в мире православного подводного храма.

Незаконная передача участков земли в частное пользование

06.12.2015
Из муниципальной собственности в Ялте в частное пользовании е незаконно передали два земельных участка.