Fire Fit капли для похудения оптом
rusoptom.ru
Портал о ремонте. Описания, цены, места продаж
alpstroycity.ru

В Алуште ликвидировали незаконно построенные кафе

16.09.2015

Во время проверки местные власти установили, что в поселках Солнечногорском, Малореченском и Рыбачьем стоят незаконно построенные торговые объекты, которые в правительственных кругах называют «самострои». Хозяева кафе не смогли показать все необходимые документы, подтверждающие право на пользование земельным участком и план строительства.

«Эти объекты размещаются на береговой линии незаконно и нарушают все стандарты охраны природы. В связи с этим прокурор вынужден обратиться к главе муниципального образования Алушты с требованием принять все необходимые меры, а именно: ликвидировать незаконно построенные объекты, расположенные в береговой зоне», - прокомментировали ситуацию в ведомстве.

Меры со стороны муниципалитета приняли незамедлительно и сразу же провели демонтаж кафе. На конец месяца та же участь ожидает 12 незаконно построенных объектов в Малоречном и Рыбачьем. «На данный момент в Солнечногорске муниципалитет демонтировал 7 объектов», - сообщили журналисты, ссылаясь на прокуратуру РК.

Никаких документов при проверке обнаружить не удалось. Сами же владельцы только разводят руками и повторяют, что они мало знакомы с особенностями ведения такого бизнеса. Также они впервые слышат о пакете документов, которые дают разрешение на приватизацию земельного участка.

«Объекты в поселке размещены самовольно с нарушением всех требований по охране природы. В связи с этим прокурор вынужден обратиться к местному муниципалитету, с требованием принять серьезные меры относительно этих объектов. Прокурор требует демонтировать все незаконно построенные сооружения на береговой линии», - отметили в ведомстве.

Реакция муниципалитета последовала незамедлительная, и они провели демонтаж 7 кафе в Солнечногорске. В ближайшем будущем ожидается демонтаж 12 объектов в Малореченском и Рыбачьем.

Книги  Статьи

Падение рынка недвижимости в Крыму

12.12.2015
Продолжение российского экономического кризиса способно привести к большему падению цен.

Православный подводный храм в Севастополе

09.12.2015
В Севастополе начато возведение первого в мире православного подводного храма.

Незаконная передача участков земли в частное пользование

06.12.2015
Из муниципальной собственности в Ялте в частное пользовании е незаконно передали два земельных участка.