Граждан Украины выписывают из квартир через суд

13.10.2015

ИА REGNUM объявило об этой новости. Директор агентства Наталья Массальская подтвердила, что другого пути по решению вопроса о выписке пока не существует.

К этому заявлению она добавила: «Согласно законопроекту РФ, после покупки недвижимости, все права по пользованию площадью переходят к покупателю. Прежний собственник никаких прав на жилье не имеет. Другими словами, бывшие хозяева должны быть сняты с учета по желанию новых жильцов. Этот процесс проходит в суде».

Некоторое время тому назад украинцы в процессе купли-продажи квартир в Крымской Республике, сталкивались с проблемой выписки из жилья. Это происходило из-за того, что служащие российских государственных организаций не имели прав ставить штампы о выписке в иностранные паспорта. Поэтому граждане Украины, которые желают продать жилье остаются на учете. Эта проблема решается только с помощью судебных разбирательств. В Украине дело обстоит иначе. Все, кто прописаны в Республике Крым, могут подать заявку в государственные органы и их выпишут без проблем.

Книги  Статьи

Падение рынка недвижимости в Крыму

12.12.2015
Продолжение российского экономического кризиса способно привести к большему падению цен.

Православный подводный храм в Севастополе

09.12.2015
В Севастополе начато возведение первого в мире православного подводного храма.

Незаконная передача участков земли в частное пользование

06.12.2015
Из муниципальной собственности в Ялте в частное пользовании е незаконно передали два земельных участка.