Средства на жилье для репатриантов

25.10.2015

Сообщил об этом на заседании комитета председатель Госсовета по межнациональным отношениям Эдип Гафаров.

Госкомнацу комитет поручил составить до 1 октября список объектов капитального строительства на 2016 год и их расположить в зависимости от приоритета. Члены комитета также рекомендовали осуществить изыскательные работы по данным объектам.

“Эту сумму уменьшать ни в коем случае нельзя. А найдутся средства или нет – мы будем работать над этим. Если понадобится, то поедем в Москву или зайдем к главе республики”, - сообщил Э.Гафаров.

Марина Савенчукова – начальник отдела финансирования области промышленности Министерства финансов отметила, что сумма заявленная Госкомнацем «несоизмеримо большая».

“Минфин России довел примерный объем капитальных вложений на следующий год, это около 2 миллиардов рублей на строительство по всем заказчикам на все отрасли и сферы. А Госкомнац заявил уже 1,7 млрд. Поэтому нужно посмотреть объекты и перенести что-либо на следующие годы”, - сообщила Савенчукова. По сообщению Новостей Крыма, Государственный комитет по делам депортированных граждан и межнациональных отношений в этом году из федерального бюджета получил 1 миллиард 117 млн рублей для строительства объектов для компактного проживания репатриантов.

Книги  Статьи

Падение рынка недвижимости в Крыму

12.12.2015
Продолжение российского экономического кризиса способно привести к большему падению цен.

Православный подводный храм в Севастополе

09.12.2015
В Севастополе начато возведение первого в мире православного подводного храма.

Незаконная передача участков земли в частное пользование

06.12.2015
Из муниципальной собственности в Ялте в частное пользовании е незаконно передали два земельных участка.