Описания конструкций дверей. Форма заказа стальной двери онлайн
mastertooldoors.ru

Падение рынка недвижимости в Крыму

12.12.2015

В аннексированной Крымской Республике ощутимо падает рынок недвижимости. Как сообщает QHA, стоимость недвижимости по оценкам риелторов уменьшилась на 8-10%, при слабом спросе на нее.

“Ситуация с долларов пока что стоит на месте, и люди поняли, что цены у них завышенные и начали постепенно снижать. Хоть и незначительно, но в любом случае цена снизилась”, - сообщает Алексей Бурбан, директор агентства недвижимости.

Как отметил директор агентства, спрос на недвижимость сейчас очень низкий. В поисках недвижимости к нему обратилось за 2,5 месяца 186 человек. Два процента из них уже отыскали жилье. При этом в базе агентства более 27 тысяч объектов, выставленных на продажу. По его мнению, заключается причина снижения спроса в том, что недвижимость многие продают за доллары и не желают брать рубли.

“Многие думают, что скоро рухнем доллар, но этого не будет. Сейчас он остановился, но в скором времени начнет опять колебаться. Особое поднятие стоит ожидать перед Новым годом”, - предположил директор агентства.

Стоит отметить, что недвижимость в Крыму в прошлом году намного активнее скупали, и россияне проявляли к ней больший интерес. Земли в основном приобретаются для ведения бизнеса. В Крыму пользуется наибольшим спросом земля и однокомнатные дешевые квартиры.

Книги  Статьи

Падение рынка недвижимости в Крыму

12.12.2015
Продолжение российского экономического кризиса способно привести к большему падению цен.

Православный подводный храм в Севастополе

09.12.2015
В Севастополе начато возведение первого в мире православного подводного храма.

Незаконная передача участков земли в частное пользование

06.12.2015
Из муниципальной собственности в Ялте в частное пользовании е незаконно передали два земельных участка.